Пятница, 24.11.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | А судьи кто!?!? - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Федерация танцевального спорта Челябинской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: cheldanceadmin 
Форум » Обсуждение танцевальных событий » Обсуждение соревнований » А судьи кто!?!? (как работает наша судейская коллегия)
А судьи кто!?!?
ScampДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:05 | Сообщение # 61
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (любитель)
Помойму тему пора закрывать кто был не прав наверное сделал выводы

Да, абсолютно верно, тему надо закрывать!
Сколько бы мы ни говорили - судейство в любом спорте если оно субьективное, то всегда будет рождать споры. И это так, пускай это будет хоть хоккей, хоть гимнастика, хоть фигурное катание - везде есть недовольные результатом.
Да действительно с трибуны твои детки лучшие, здесь даже не поспориш, но люди стояшие в линейке "не первый год за мужем". Каждый себя считает, и взможно он прав, проффесионалом в своем деле - кто-то самый лучший парикмахер, кто-то повар, кто-то строитель, кто-то сталевар, а кто-то судья и тренер в бальном СПОРТЕ. Так давайте делиться своими победами со своими друзьями и коллегами на работе заинтерисуем еще людей, которые приведут в СПОРТ своих детей и подарят им радость общения с единомышлениками, радость побед, закалку характера и стемление к ЦЕЛИ. Ни для это ли мы рождены.
Ведь своими разговорами о том как тут все купленно и прогнило, мы только ухудшаем положение, а ДЕТИ нас СЛЫШАТ и у них появляется отвращение ко всему, у них пропадает интерес и азарт, которых им сейчас не хватае. В нашем детстве мы все (или почти все) занимались спортом и многие добились хороших результатов (я лично в спортивной гимнастике) , при этом мы у нас была ЦЕЛЬ стать лучше, сильнее, выше.


Don't stop me now
 
небоДата: Вторник, 03.05.2011, 10:22 | Сообщение # 62
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Очень интересеая получается беседа!!! Я прекрасно понимаю, что каждый отстаивает СВОЕ, всегда всей грудью!!! Если так покопаться, то по-хорошему, можно на каждого тренера столько всего собрать, что мама не горюй! и про то кто как судейскую получал , и про то кто как открывался........!Разговор был за то, что надо быть профессионалами своего дела! ничего не имею против того, что Направленцы тренируют и тренинируют нормально! Призыв был ко всем, не только в ним, люди СУДИТЕ танец!!!!!!!
 
artaДата: Вторник, 03.05.2011, 10:35 | Сообщение # 63
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Выскажу свое мнение родителя.

Когда нам некоторые судьи ставят последние места, мы не уже давно не заморачиваемся, хотя легче всего слить на кого-то свое недовольство. Это только стимулирует наш дальнейший рост - всегда есть повод совершенствоваться дальше.

Тренера ТСК "Направление" - порядочные, образованные и знающие свое дело люди. Мы их в обиду НЕ ДАДИМ. Тем более, что Анастасия Аленина - редкой чистоты человек. А Евгений Брагин вместо того, чтобы обогащаться, вкладывает все свои доходы в проведение Кубков Лицея и остается в большом убытке, выезжает на заработанные средства на многочисленные российские турниры, посещает семинары. И пока что все его богатство - это его пары-танцоры. А вы по незнанию, слухам или зависти навешиваете на него столько ненужных ярлыков - задумайтесь, земляки.

Антиреклама ТСК "Направление" вылилась в рекламу!
Клубы разные нужны, клубы разные важны!
Каждый тренер по бальным танцам заслуживает уважения, ведь он учит детей только хорошему, хоть и на своем уровне. И все клубы и тренеры достойны уважения.
Особенность ТСК "Направление" - это клуб для тех танцоров, которые могут и хотят достичь максимальной высоты в спорте и прославить г.Магнитогорск.


Тел.8(902)615-47-52
 
НастяДата: Вторник, 03.05.2011, 10:59 | Сообщение # 64
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Да, вот это переписка.....!!!!!! Хочется добавить от себя.что прежде чем показывать пальцем на кого то ,нужно повернуть его на себя.....!! А потом и беседу вести не переходя и не оскорбляя личность человека. СПАСИБО большое тем ,кто поддержал клуб Направление!
Всем тренерам г.Магнитогорска успехов и удачи в своей работе!
И побольше благодарных учеников!.

С огромным удовольствием встретилась бы с тренерами из Старданса и лично пообщалась ,у которых есть претензии ко мне.
P.S. Согласна,что переписка зашла слишком далеко и продолжать ее нет смысла.

 
mvДата: Вторник, 03.05.2011, 15:37 | Сообщение # 65
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Уважаемые коллеги, с большим интересом прочла все что было написано! Пришлось даже зарегистрироваться, чтобы ответить лично! Не совсем пойму из за чего сыр бор!? я так поняла, некая "небо" что то там видела или слышала на турнире, и выссказала свое мнение, в некорректной форме!! Я согласна, выссказываться в грубой форме в первую очередь неэтично!!! У меня возникает личный вопрос: Причем здесь Старданс??? Если у кого то есть к нам вопросы, так вы можете лично их задать! Я считаю непозволительным, и даже более - унизительным, кидать такие фразы как: "конечно очень просто быть честным судьей сидя дома на диване. они даже на город не вышли судить, да и про президиум это вы уважаемая НЕБО загнули :))) они там уже год не появлялись... и т.д. "
Очень жаль....... Я всегда считала что наш спорт должен нести красоту не только внешнюю но и внутреннюю! Почитав сколько все готовы вылить друг на друга грязи, приходиться задуматься!! Ради чего все это сказанно??? Каждый работает так, как считает нужным, в силу своих возможностей, желаний и амбиций!
Как говориться каждому свое!
P.S: Анастасия и Евгений вам отдельное ,конечно, спасибо!
 
Ludmila74Дата: Среда, 04.05.2011, 10:59 | Сообщение # 66
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Интересная разгорелась дискуссия, действительно сделали клубу бесплатную рекламу. Про «Направление» ничего сказать не могу, но то что пары есть достойные, это точно. Танцуем в одной категории с Еркаевым, на мой взгляд, очень сильно прибавил именно в качестве танца и думаю что на сегодня он лучший в области в своем возрасте. ИМХО.
 
911Дата: Среда, 04.05.2011, 13:46 | Сообщение # 67
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Небесные птахи кликушествуют, потому что сами не выдержали в Направлении, теперь зависть их сильно гложет.
 
ANДата: Среда, 04.05.2011, 23:30 | Сообщение # 68
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Н.......да никогда не думала,что ты Ж.Б перейдёшь к оскорблениям,причём ничем не обоснованным!!!!!И чем это мы ваш клуб "ВЕЛИКИЙ" так оскорбили то???Я лично пишу тут впервые,да и Маша тоже и то после того как родители мне это рассказали!!!Евгений ВАШ Клуб,весь тренерский и судейский состав лично мы не трогали и уж никак не оскорбляли,так,что будь разборчевее в следующий раз с высказываниями и не тебе уж решать как мы тренируем и какое колличество пар в нашем клубе и никто права тебе не давал оскорблять наших учеников которые между прочем помимо Бальных танцев занимаются ещё очень многим и везде имеют хорошие результаты!!!!Я очень много нового здесь прочитала.....и если уж наш город так плох чтож ты тренируешь то в нём,а не у себя на родине!!???!!Если родители детей между прочем которых ты же потом на турнирах судешь "О ВЕЛИКИЙ"тут пишут,так нужно задумать ТЕБЕ,а никак не нам.А если ты и Настя забыли наш номер телефона и лично позвонить не можете,а так мелко можете нахомить на форуме,это только лишний раз подчёркивает ваше общее развитие,так я могу напомнить,позвонишь,а лучше встретимся и поговорим,хотя я думаю,что ты только ЗДЕСЬ такой "ВЕЛИКИЙ",а пары вашего клуба дествительно ХОРОШИ,да только вашей в этом заслуги мало,так как сам же признался,что тренируются они везде кроме родного клуба "НАПРАВЛЕНИЕ",я лично только могу поопладировать их желаниям и возможностям,молодцы ребяра и ИХ РОДИТЕЛИ и если ты не заметил,то тема данных обсуждений,СУДЕЙСВО,а не то как тебе покоя не даёт клуб "StarDance" его руководители,судьи и ученики!!!

Сообщение отредактировал AN - Четверг, 05.05.2011, 09:48
 
911Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:48 | Сообщение # 69
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А почему Брагин не даёт покоя всему Магнитогорску?Только потому, что хочет организовать грамотный тренировочный процесс для своих пар?Сколько же это вызывает зависти у провинциального"болота", которое привыкло жить в застое, в Н и Е классе.И ведь обсуждение-то начали не с Судейства, а с судьи Направления( опять же!), как будто судьи из Миасса или Златоуста судят по-особенному.И Магнитогорску давно пора признать очевидное:всё-таки это глубокая провинция и настоящих бальных танцев там быть не может и быть благодарными екатеринбургскому тренеру, который показал им, как нужно работать.
 
ScampДата: Четверг, 05.05.2011, 13:45 | Сообщение # 70
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Все, пора завязывать! Дя ЛИЧНЫХ разборок организуйте отдельную тему : " Тренерско-судейские разборки"

Don't stop me now
 
любительДата: Четверг, 05.05.2011, 23:18 | Сообщение # 71
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Quote (небо)
Призыв был ко всем, не только в ним, люди СУДИТЕ танец!!!!!!!

Очень рада что вы вернулись на форум и вражаете свои претензии уже без грязи и лишних эмоций. Почитайте свое первое сообщение - кроме вопроса: "посмотрите как судят все "-остальное было про клуб" Направление" и его тренеров, поэтому и возникло столько ответных эмоций на эту тему. А про судейство могу сказать- очень тяжело угодить всем, когда танцует семь (может быть и больше) ОДИНАКОВЫХ пар- у одного висят руки , другой вылетает чуть-чуть из музыки, третий не двигается, четвертый падает не снижаясь в колено и на все одна минута, а каждый чей то сын и ученик. Да не предвзято они судят ,а кому что больше нравится или точнее у кого меньше косяков, для этого и стоят семь и больше судей что бы было честно как вы выражаетесь. Почему вы думаете что если вам кажется ,что ваши дети здесь самые лучшие ,то их обязательно засудили. Ищите ответ у своего тренера, посмотрите видео - наверняка найдете не мало ответов. Совершенствуйтесь и растите, не бывает так что хорошую пару засуживают НА ВСЕХ ТУРНИРАХ ПОДРЯД, а если так кипятиться по каждому поводу до молодежи вы никогда не дотанцуете. Удачи вам и вашим детям


Сообщение отредактировал любитель - Пятница, 06.05.2011, 02:04
 
небоДата: Пятница, 06.05.2011, 14:22 | Сообщение # 72
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
любитель, Уважаемая Любитель хочу обратить ваше внимание, что судество от "направления" было взято лишь за пример! я очень рада что вы отстаиваете свой клуб и своих тренеров ! Я думаю на вашем месте любой поступил бы так же!!! но есть одно "но" . никак не думала что поднятая мною тема превратиться в соревнования по прыжкам выше головы! и тем более никак не хотелось чтобы все закончилось личными оскорблениями .
 
ScampДата: Пятница, 06.05.2011, 16:23 | Сообщение # 73
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Ну все, пожар потушен, страсти поутихли, разум возвращается домой. ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ - ДО КОНЦА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!

Don't stop me now
 
ПониДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 74
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
"Направление", вы слишком далеко зашли, защищая себя. Вас так сильно никто не обижал, чтобы так раскатывать остальных. Давно не заглядывала на этот форум, но эта тема оказалась слишком обидной даже для меня - третьего лица, не имеющего отношения ни к StarDance, ни тем более к "Направлению". Тренерскому составу "Направления" надо быть тактичнее и, что уж совершенно неоспоримо, скромнее. Сделайте прививку от звёздной болезни правящей элите и «серому кардиналу».

До встречи!

Сообщение отредактировал Пони - Суббота, 07.05.2011, 00:37
 
ScampДата: Суббота, 07.05.2011, 01:37 | Сообщение # 75
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (Пони)
"Направление", вы слишком далеко зашли, защищая себя. Вас так сильно никто не обижал, чтобы так раскатывать остальных. Давно не заглядывала на этот форум, но эта тема оказалась слишком обидной даже для меня - третьего лица, не имеющего отношения ни к StarDance, ни тем более к "Направлению". Тренерскому составу "Направления" надо быть тактичнее и, что уж совершенно неоспоримо, скромнее. Сделайте прививку от звёздной болезни правящей элите и «серому кардиналу».

Тихо, тихо все уже кончилось, не надо шума. Все во всем разобрались и каждый остался при своем мнении. Если кому-то что-либо не нравиться пишите в личку, там без "орфографии" пообщаемся.


Don't stop me now
 
Форум » Обсуждение танцевальных событий » Обсуждение соревнований » А судьи кто!?!? (как работает наша судейская коллегия)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Copyright ЧОФСОО ФТС © 2017