|
|
| Федерация танцевального спорта Челябинской области |
 |
|
Кубок Победы
| |
| самба | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:49 | Сообщение # 46 |
 Класс Н
Статус: Offline
| С опозданием хочу поддержать Светика и ответить zam_oleg71.На ballroome есть рейтинг 20 лучших клубов Уральского региона.Так вот,Уважаемая нами трудяга Мелентьева,имеющая 1 категорию,на 9 месте,впереди например"Автографа",посмотрите.Это по суммарным результатам пар.У кого плохие результаты-те начинают писать всякую чушь."Урал-Россия" покажет, чего мы все реально стоим.Некоторым хочется посоветовать заняться,например. плаванием-там объективный секундомер и никаких обид.
|
| |
|
|
| PLOVEZ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
|
Класс Н
| Хочу поддержать тему судейства и тренеров. Занимались в клубе 1 тренера, результаты очень скромные были, невзможно в маленьком клубе достичь больших высот. Я понимаю тех кто отстаивает своих, но ведь и Челябинск по сравнению с Москвой - деревня, а насчёт судейства, то наши Челябинские (т е и область) судьи творят немыслимые вещи, могут слить отличные пары, а вывести в финал г.... Дети тренеров- отдельная тема, им везде зелёный свет, хоть танцуй хоть стой. Кто ещё навеян романтикой вспомните квалификацию 2009- позор ЧОФСОО. Насчёт нормального судейства, то в основном это большие турниры в Екате (кубок УралГУФКа-типа кубка Танцевального путешествия тумбочка у своих). Всем хороших результатов, а нашим тренерам-судьям побольше честности. объективности и совести, ведь столько хороших пар и танцоров покинули этот вид спорта из-за необъективного судейства, а остались кто проплачивает и протаскивает.
|
| |
|
|
| Tanka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:58 | Сообщение # 48 |
|
Класс C
| PLOVEZ, это форум для танцоров, форум для пловцов наверняка есть на другом сайте ( это просто шутка) А если серьезно, есть предложение, темку "А судьи кто?... " перенести в раздел общение. Сейчас откроем, и всех прошу туда. Наши разговоры уже не имеют к "Кубку Победы" никакого отношения!
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
| пчелка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:41 | Сообщение # 49 |
 Класс Н
| А причём здесь Кубок "Танцевального путешествия"? На нём первых мест было не так уж много, у вас в Челябинске на турнирах почти весь пьедестал занят парами того клуба, который проводит конкурс. Вам не нравится, когда осуждают вас, но не мы это начали:"ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ." А вообще вы, уважаемые в своей "слепой " любви к своим детям порой не видите дальше своего носа. Есть хорошая поговорка: "в своём глазу бревна не видно, в чужом соринку замечаем." А на счёт корявых пар хочу заметить, что тренеры не врачи-ортопеды, а всего лишь тренеры! Да и дети тренеров не собачата, а тоже такие же дети, зачастую брошенные своими родителями, ради ваших. Сколько сил и терпения порой им нужно, чтобы научить ваших "корявых" детей хотя-бы стоять ровно. А судьи что, они тоже люди, так хотя бы научитесь уважительно относиться не только к ним, но и к себе тоже, ведь по большому счёту вся эта переписка во времена СССР считалась анонимной, конечно, ведь "бумага всё стерпит, писать можно всё, в глаза сказать сложней, да и страшновато, можно получить дисквалификацию!
|
| |
|
|
| Светик | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:17 | Сообщение # 50 |
 Класс Н
| ksenija, уж кто на личности перешёл так это точно не я борзеть мы все умеем а вот признавать свои ошибки нет. Я согласна с "пчелкой " кто из вас хоть один подойдет хоть к одному судье и выразит свое недовольство, никто, потомучто последствия могут быть плачевными. А вот по поводу опять же детей тренеров что то как то не заметно что они стоят на площадке, а их судят за красивые глазки, вы что считаете что на этих детях природа решила отдохнуть? Они между прочим пашут ещё больше, чем наши дети, чтобы не опозорить не себя не родителей(судей).
|
| |
|
|
| PLOVEZ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:45 | Сообщение # 51 |
|
Класс Н
| Во времена СССР спорт был более честным, конечноже существовали коррупционеры от спорта, но максимум что они могли сделать для блатных спортсменов- лишний раз протащить на сборы или в заграничную командировку, а все рекорды ставили трудяги. В 90 эти люди развалили весь спорт в стране, теперь он потихонечку опять встаёт с колен. И разговор я хотел поддержать о том что очень много талантливых детей бросили танцевальный спорт из-за того что их во время "не заметили", т.к. надо было заметить других, своих. А если бы г. судьи были объективней, то танцевальный спорт России шагнул бы очень далеко. вы посмотрите на зарубежные пары- 50% это российские граждане, особенно девушки. Удачи спортсменам сегодня и завтра.
|
| |
|
|
| Aida | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:39 | Сообщение # 52 |
|
Класс Н
| А для интереса назовите хоть одного тренера, который судил и не поставил крестик своей паре или паре своего клуба, но другого тренера(одного из двадцати!!!). и не надо говорить что в маленьких городах нет отличных пар. и Мелентьева свои пары возила в Москву в этом сезоне и выступили они очень даже не плохо. и дети у многих тренеров талантливые и занимаются они столько, что вы и представить не можете, потому что с них спрос в десятки раз больше
|
| |
|
|
| Tanka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:45 | Сообщение # 53 |
|
Класс C
| Пони, поддерживаю Вашу иронию... Видите, тему открыла, никто туда не идет!
Don't worry, be happy!
|
| |
|
|
| ksenija | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:51 | Сообщение # 54 |
|
Класс Н
| PLOVEZ, браво!
|
| |
|
|
| PLOVEZ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:38 | Сообщение # 55 |
|
Класс Н
| Aida, а мы про это и говорим, что талантливые детки, которые хотят и могут танцевать, и их родители рано или поздно не выдерживают судейской необъективности и забрасывают танцы, а могли бы дойти до международного уровня. Не для кого не секрет, что самые многочисленные категории Д-1, Д-2, Ю-1... и чем дальше тем меньше и меньше. Сколько пар у нас в области достойно выступают на МС в категориях "Молодёжь" и "Взрослые"- 10 не наберётся, а всё потому что есть см. выше.
|
| |
|
|
| пчелка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:02 | Сообщение # 56 |
 Класс Н
| ksenija а вы на светика не наезжайте веть она во многом права
|
| |
|
|
| самба | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:04 | Сообщение # 57 |
 Класс Н
| Уважаемый Plovez,если не секрет,вы какого уровня достигли (или ваши дети)?Мы поняли ,что Вы сами танцевали. В каком клубе?Сколько тогда стоили спортивные танцы?
|
| |
|
|
| ksenija | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 58 |
|
Класс Н
| пчелка, я на светика не "наезжала". вы что? я вообще в шоке.тут такие дебаты развели,я отдыхаю....
|
| |
|
| |
|
|
|