Суббота, 18.08.2018, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кубок Лицея 2009г - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Федерация танцевального спорта Челябинской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: cheldanceadmin  
Форум » Обсуждение танцевальных событий » Обсуждение соревнований » Кубок Лицея 2009г
Кубок Лицея 2009г
ahromДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Уважаемые танцоры и гости соревнований! Как впечатления от турнира?
 
lady_natДата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, когда и где будут полные результаты?
 
ahromДата: Четверг, 12.03.2009, 22:17 | Сообщение # 3
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Хотелось бы вернуться к организации турнира. Очень не понравилась километровая очередь за входными билетами , приехали около 9 часов ( в связи с погодными условиями ), стояли 20 минут - неужели нельзя было сделать 2 кассы?. Результаты вывешивались на стенд с опозданиями, трудно было понять кто вышел в полуфинал и финал-ждали объявления ведущего.
В остальном все прошло нормально.
Поддерживаю ladi_nat- когда и где будут результаты по категории дети и дети1?????
 
lady_natДата: Пятница, 13.03.2009, 14:26 | Сообщение # 4
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Да, такую очередь я сама увидела впервые. Мы участвуем уже давно. Жалко было кассира, у которой то сдачи не было, то считала очень долго. Видела, как люди из Уфы томились в ожидании (Видимо, это вы и были). Нам-то взрослым что, мы - народ привычный, а вот детей жалко. Тем более тех, которые столько часов томились в автобусе.
По поводу результатов, вообще темная история. Мы их так и не дождались, а только держали ухо в остро, чтобы не пропустить результатов, вышли наши дети или нет.
Я, как внимательный зритель, заметила ещё одну вещь. Дети, занимающие призовые места в одной категории и не относящиеся к клубу "Направление", в другой категории уже не могли занять призовые места, хотя танцевали бесподобно. Это как объяснить?
 
R0101ESD2EДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:56 | Сообщение # 5
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
и все-же,когда будут полные результаты турнира?
 
ahromДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:48 | Сообщение # 6
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
С результатами по начинающим (дети и дети1 ) вообще какие-то секретики! Мы прямо выпрашиваем опубликование итогов - тому пример Кубок главы и обсуждаемый турнир. И еще хотелось бы видеть заполненной таблицу результатов соревнований- пока там только январь.
 
cheldanceadminДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Статус: Offline
В соответствии с решением ФТСР публикация на сайте ФТСР результатов производится, начиная с соревнований Е класса. Результаты пониженных классов не публикуются в официальном порядке. Результаты при желании можно получить во время соревнования, можно попросить тренеров - отдельно по запросу можно выслать в ардес вашего ТСК. Ведутся переговоры с админ сайта ballroom о возможности публикации полных результатов. Если необходимо, просьба в форме обратной связи сделать заказ, на вашу электронную почту вышлем итоговый протокол. Никаких секретов нет.

Кто хочет, тот поймет...
 
ддлДата: Среда, 08.04.2009, 15:43 | Сообщение # 8
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
А нас тот факт, что главный судья Тарасенко, вовсе не радует. Я думаю, что Вы уже в курсе, что в Магнитогорске открылся (?) филиал "Виктории", и тренерами магнитогорских пар там прописаны Тарасенко Владимир и Тарасенко Виктория. Боюсь, что это принесёт нам дополнительные сюрпризы, и не факт, что приятные!
 
любительДата: Суббота, 11.04.2009, 13:31 | Сообщение # 9
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Ель, Ну и какие у вас шансы в Уфе или в Челябинске вы были там сами хоть на одном конкурсе все тоже самое или ещё хуже так что не надо хаить родной город а на город надейтесь но если Тарасенко привезут свои пары ловить в призерах нечего у них детки покруче танцуют особенно латину
 
ПониДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:09 | Сообщение # 10
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Хотя вопрос был адресован Ели, хочу тоже ответить .
Были и в Челябинске, и в Уфе, и в Екатеринбурге. Занимали там и первые места, и совсем не первые. Но, в основном, скорее удачно всё складывалось, чем наоборот. А в Магнитогорске нас зажимают. Так что хвалить-то город особенно не за что.


До встречи!
 
ветерДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:18 | Сообщение # 11
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
а может стоит задуматься! если виктория и владимир тарасенко открыли филиал в магнитогорске,значит к ним идут заниматься.значит уровень выше. и вам не сюрпризы,а подарок судьбы. занимайтесь так же у них. мы в челябинске занимаемся в клубе виктория. именно виктория тарасенко очень справедливый судья и профессиональный тренер.мы ее любим и уважаем. а на конкурсах в челябинске на 1 местах-очень часто не челябинские пары,а магнитогорские.
а тот факт,если в вашем городе призовые места занимают пары из челябинска-то стоит подумать и вправду,что их не протаскивают,как вы выражаетесь,а просто у нас ребята очень много тренируются и усердно и все тренеры очень высокой квалификации.и певые места нам даются очень даже не так легко,как кажется!
 
любительДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:45 | Сообщение # 12
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Для ветра, я об этом же и говорю что в Челябинске уровень танцевания пар повыше чем в Магнитке особенно в детях но я не поверю что пару занимающую призовые места в других городах зажимают именно в Магнитке (для Пони) посмотрите протоколы 50% финалистов приезжие и так во всех категориях и судят кстати из 9 судей 7 приезжих из них 4-5 Челябинских так кто же Вас заваливает тогда 2 из 9 Магнитогорские судьи Поэтому я против чтобы хаили город он ничем не хуже других городов и пары те же танцуют и судьи те же судят и если у вас что-то пару раз не получилось именно в Магнитке может в этом не только город виноват
 
ддлДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение # 13
Класс Е
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Ветер, Вы поняли меня абсолютно неправильно. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение честность и профессионализм тренеров из Вашего клуба. Даже просто потому, что я дилетант в этом деле и не мне оценивать работу профессиналов. В моём сообщении даже намёка не было на то, что ваши пары протаскивают, не надо меня в этом обвинять.
Я хотела сказать, что в равной борьбе выиграет пара, у которой будет поддержка тренеров и судей. А на две головы выше других у нас сейчас ещё никто не танцует (по крайней мере, в наших категориях)!
А тренер у нас и у самих прекрасный; и дети "пашут" не меньше Ваших!!!

Добавлено (13.04.2009, 13:02)
---------------------------------------------
Для Любителя.
Ну уж если Вы 15 лет наблюдаете за всеми этими делами, то не мне Вам объяснять, как всё бывает! Я считаю, что чем меньше город, тем больше там реализуется местных амбиций. Это моё личное мнение, а Вы вправе считать, что плохому танцору всегда что-то мешает. Хотя может в этом что-то есть...

 
магДата: Среда, 29.04.2009, 17:11 | Сообщение # 14
Класс Н
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Любитель Да мы только рады будем если Тарасенко привезут свои пары, это раз, мы умеем проигрывать достойно - ДОСТОЙНЫМ!
ель, пони Полностью с вами согласна! В Челябинске, в Уфе шансов гораздо больше - это факт! Из опыта, Магнитогорск, Златоуст Миасс - междусобойчик и ехать туда не стоит!!!!
 
3519Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:54 | Сообщение # 15
Класс D
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Статус: Offline
Не совсем понятно, Так Тарасенко открыли филиал в Магнитке или нет. Кто нибудь может на этот вопрос ответить,, что бы развеять все сомнения) cry

МагЛин
 
Форум » Обсуждение танцевальных событий » Обсуждение соревнований » Кубок Лицея 2009г
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright ЧОФСОО ФТС © 2018